欢迎光临中卫市安监局

新闻中心

市安委会办公室关于转发自治区安委办《关于开展2019年“两节”“两会”应急管理工作督查检查的通知》的通知

发布时间:2019-01-07 来源:中卫市安全生产监督管理局 作者:

各县(区)人民政府、海兴开发区管委会、中卫工业园区管委会,市安委会各成员单位:

现将自治区安委办《关于开展2019年“两节”“两会”应急管理工作督查检查的通知》转发给你们,请各县(区)、各部门高度重视,结合以下工作要求,抓好贯彻落实:

一、抓好问题隐患整改“回头看”。严格按照市安委会办公室《关于开展2017年以来各层级巡查督导组反馈整改问题情况“回头看”的通知》(卫安办发〔2018〕132号)抓好隐患问题整改“回头看”,并按要求及时报送相关资料。

二、持续不间断开展安全生产大检查。按照市安委会办公室《关于做好元旦、春节及“两会”期间安全防范工作的通知》(卫安办发〔2018〕133号)和《关于开展“三项集中行动”切实做好岁末年底安全生产工作的通知》(卫安办发〔2018〕112号)要求,将“三项集中行动”延续到3月底。今后,每月25日前将当月隐患台账及“五个一批”报表报市安委办。

三、做好迎接督查检查工作准备。认真对照自治区安委办《关于开展2019年“两节”“两会”应急管理工作督查检查的通知》要求,全面落实各项督查检查内容,进一步完善档案资料,做好迎接督查检查准备。

    附件:自治区安委办《关于开展2019年“两节”“两会”应急管理工作督查检查的通知》的通知.pdf



中卫市安全生产委员会办公室    

2019年1月7日         

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部