欢迎光临中卫市安监局

新闻中心

我市多形式开展全国“土地日”宣传活动

发布时间:2018-06-27 来源:中卫日报 作者:全媒体记者 李启智

工作人员向市民发放宣传材料

  全媒体记者 李启智 文/图

  6月25日,是第28个全国“土地日”。当天,市国土资源局在市区红太阳广场和文化广场举行集中宣传活动,倡议广大市民爱护土地,共同保护赖以生存的生态环境。

  今年全国“土地日”以“珍惜土地资源 建设美丽家园”为宣传主题,旨在引导群众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。

  当天,市国土资源局在市区红太阳广场设立法律宣传咨询台,以发放宣传材料、摆放宣传展板等形式,向广大市民答疑解难,普及国土资源管理相关法律法规,受到了广大群众的欢迎。当晚,市国土资源局还在市区文化广场进行了文艺演出,以寓教于乐的形式,集中宣传国土资源法律法规,增强了广大群众对国土资源国情国策和法律法规知识的认知程度。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部