欢迎光临中卫市安监局

新闻中心

中卫市安监局迅速传达贯彻落实市委四届六次全会精神

发布时间:2019-01-10 来源:中卫市安全生产监督管理局 作者:

中国共产党中卫市第四届委员会第六次全体会议于2019年1月8日至9日举行。会议结束后,市安监局立即组织全局职工传达学习此次全会精神。

局党组书记、局长张龙分别传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、中央经济工作会议、自治区党委十二届六次全体会议和市委六届四次全会精神,解读学习了《中卫市机构改革实施意见》内容。会议要求全局干部要认真学习,深刻领会全会精神,把思想、行动统一到市委四届六次全会精神上来,做到聚焦目标抓落实、转变作风抓落实、立足当前抓落实、全力以赴抓落实,确保市委四届六次全会各项部署落到实处。

会议强调要以学习贯彻落实全会精神为契机,按照市委决策部署要求,认真做好当前安全生产工作,在市委机构改革方案实施期间做到思想不乱、队伍不散、工作不断。继续全面提升服务意识,加大安全执法力度和提升服务企业理念,切实提高行政效能和优化企业安全环境;认真谋划好全年工作,以落实安全生产责任制为抓手,强化安全生产监管,深化危险化学品、非煤矿山等重点行业专项整治,扎实做好年内以及春节期间安全生产工作,确保全市安全生产形势持续保持平稳。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部