欢迎光临中卫市安监局

新闻中心

市安监局组织干部职工集中观看庆祝改革开放40周年大会 激励安监干部奋发有为

发布时间:2018-12-18 来源:中卫市安全生产监督管理局 作者:

1218上午,市安监局组织全体干部职工集中观看了庆祝改革开放40周年大会,了解了于敏等100名“改革先锋”的先进事迹、杰出贡献,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

观看过程中,机关干部职工群情振奋、深受鼓舞。大家一致认为100名“改革先锋”来自各行各业,为改革开放做出了重要贡献,堪称时代楷模。习近平总书记的重要讲话精神高屋建瓴,充满了高度自信和无比自豪。改革开放40周年取得的重大成果将激励全体安监干部团结拼搏、负重奋进,不断为全市高质量发展做出贡献。

市安监局党组书记、局长张龙同志强调,全局干部职工要继续深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神,以于敏等100名“改革先锋”为楷模,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,勇于担当、见贤思齐、奋发有为,着力做好岁末年初安全生产监管工作,确保明年工作开好局、起好步,为全市经济高质量发展奠定坚实的基础。要提高政治站位,强化大局意识,确保机构改革工作有序推进,为全面深化改革贡献力量,促使全市安全生产监管工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部