欢迎光临中卫市安监局

互动交流

2018年宁夏互联网发展状况问卷调查

发布时间:2018-03-16 来源:宁夏通信管理局网站 作者:

尊敬的宁夏网民:

  欢迎您参与2018年宁夏互联网发展状况问卷调查,本调查是由宁夏回族自治区通信管理局主办,旨在了解宁夏互联网发展情况,您的回答将帮助我们发现互联网络的不足并加以改进和完善,以便给您提供更优质的服务!我们会对您所填写的信息严格保密,本次调查涵盖宁夏回族自治区所有网民,是宁夏规模最大的互联网用户、受众调查。

  本调查大约需要占用您3分钟左右的时间,您的意见或建议对我们很重要。

  本次调查问卷时间是2018年3月16日至2018年4月8日。

  我们将收集前3000份有效调查问卷,完成前3000份有效调查问卷的网民将获得1GB手机流量(赠送流量当月有效),有效调查问卷的名单将于调查结束后在宁夏通信管理局网站(http://www.nxca.gov.cn)公布,亲们还等什么,赶快行动吧。

  请点击此处填写问卷。

  感谢您的支持!

 

宁夏回族自治区通信管理局        

2018年3月15日            

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部