欢迎光临中卫市安监局

互动交流

关于做好效能建设网络测评工作的通知

发布时间:2017-12-13 来源:中卫日报 作者:

全市广大干部职工及各界群众:

  按照2017年度自治区效能目标管理考核方案要求,近期,自治区考核办将组织宁夏新闻网、宁夏通信管理局等单位开展效能目标建设第三方网络测评工作。

  此次网络测评从全区各县(区)随机抽取群众手机号码参与测评,如果您的手机收到了邀请短信(中国电信10659260、中国移动10086、中国联通10010),代表获得了参评资格,请按照短信提示,于12月31日前登录宁夏新闻网、宁夏日报客户端或关注宁夏新闻网微信公众号,凭参赛手机号码及短信验证码参与测评。

  各县区、市直各部门(单位)、各人民团体、市属各企业,区属驻卫有关单位主要领导要高度重视,周密部署,主动作为,带头并组织广大机关干部职工、企业员工、镇(乡)、社区(村)干部群众积极参与测评,确保我市网络测评参评率达到100%。

 

中卫市效能目标管理考核领导小组办公室              

2017年12月12日                        

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部